注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强比科技的博客

 
 
 

日志

 
 

企业邮箱大升级,用心让您看得见  

2015-05-25 16:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据悉,网易企业邮箱(www.163m.biz)于近日全新升级“萨班斯归档”功能,升级后,该功能不仅可以 帮助企业备份数据、高速索引、遵从审计,还支持电子邮件在线公证,助力企业安全畅邮,法务无忧。
  备份企业重要信息遵从审计
  如今,电子邮件已成为企业的无形资产。大量的重要业务信息以邮件形式产生并保存在企业邮件系统中 ,员工离职带走客户资料、误删重要邮件等一直是各企业最为担心的问题。网易企业邮箱的萨班斯归档 可自动存档邮件,如果企业发生上述问题后,企业管理员可利用邮件归档服务实现快速定位查找,一键 打包下载,从根本上挽回企业的经济损失,为企业信息安全保驾护航。
  网易企业邮箱萨班斯归档不仅可以备份重要邮件,还满足审计对邮件系统的要求。实现邮件智能备份、 存档、分类管理,并且能够实时检索归档邮件,为审计提供所需材料。
  国内唯一支持在线发起公证的企业邮箱
  当前,电子邮件已成为企业商务沟通必要的工具,越来越多的商业纠纷需要电子邮件证据来化解,而电 子邮件易篡改、易删除等特性,直接作为证据提交法院,可能无法认定其真实性、完整性,进而无法采 纳。因此,电子邮件规范化存证并成为有效的证据成为企业的迫切需求。
  为了解决企业的燃眉之急,网易企业邮箱将萨班斯归档功能全面升级,升级后,除了具备原有邮件归档 功能外,还附带“公正邮”服务,为企业提供专业邮件证据留存、取证及出证的一站式服务。据了解, 公正邮系统会自动在收发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整性,保障邮件作为司法证据的实 效性。管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效 解决了电子邮件出证、质证难的问题。
  全新的萨班斯归档系希望能够帮助企业在必要时挽回经济和信誉的损失,并维护企业法律权益,无疑是 企业信息化加速的催化剂。
  选择网易企业邮箱需要专业的团队和精湛的售后支持,金牌的服务就在强比科技,现限时优惠,买企业 邮箱免费送行车记录仪。我们竭诚期待您的来电:4006-360-163
企业邮箱大升级,用心让您看得见 - 强比科技  - 强比科技的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017