注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强比科技的博客

 
 
 

日志

 
 

网易企业邮箱:第一品牌是怎样炼成的  

2014-10-20 16:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  伴随着企业信息化建设日益发展,企业邮箱已经成为企业信息化建设中最重要的一环。而 网易作为最早涉足企业通讯领域的邮箱服务商之一,通过多年的探索与创新,俨然已经成 为国内企业邮箱的第一品牌。那么,企业邮箱第一品牌拥有哪些优势,它又是怎样炼成的 呢?
  产品技术攻关与创新
  在技术层面的过硬与洞察力,必是网易领先于人的利器。在长期的电子邮件服务运营 过程中,深刻地认识到垃圾邮件对于企业邮箱用户的干扰,大量垃圾信息的涌入不仅占用 邮箱空间,同时可能夹带病毒链接等不良信息导致用户信息泄露,甚至导致经济财产等损 失。为突破企邮安全至关重要的关卡,网易承担国家863反垃圾计划,顺利研发超级反垃圾 邮件网关,并在此领域拥有两项国家专利。
网易企业邮箱:第一品牌是怎样炼成的 - 强比科技  - 强比科技的博客
   超强反垃圾网关采用多项先进技术,能以极高的识别率高效过滤任何垃圾邮件、病毒 邮件。系统反垃圾邮件率由原来的80%提高的目前99.8%,误判率不高于0.01%,病毒邮件查 杀不低于99.99%。这不仅仅是技术上的突破,同样为企业邮箱的第一道门上了一把安全锁 ,使国内防御技术更进一步,彰显了大企业所应承担的责任。
  网易的自动审查登录技术让非法IP无从下手;采用严于金融行业标准的加密算法加固 了密码环节使黑客无法破除;采用防止邮件中途被拦截所采用的SSL加密法,都是网易为用 户邮件提供的几重坚韧的安全屏障。
  用户至上的服务理念
  作为服务商,作为一名安全卫士,17载网易与用户同沐风雨,技术过硬与服务备至, 是网易发展的精髓与信念。若说,以用户为本,保证邮箱安全,时时站在用户的角度设身 处地的感受,应是它的核心灵魂。那么,企业用户给予的重重肯定与信任,应是它唯爱的 信仰。站在同样的角度,才能看到同样的风景,网易应是这样与用户为伴,风雨兼程。
  如果说技术给了用户安心与安全,那么客户服务可以说是用户可以依赖的后盾。网易致 力于用户至上的服务理念,定了7*24小时专业工程师实时在线、电话接听率不低于90%的服 务制度,避免客户出现问题和疑惑不能及时解决的情况。同时为大客户提供了专有绿色通 道,实现售前、售中、售后的全方位技术支持。
  在网易最近一次企业邮箱系统合并过程中,由于系统调整范围巨大,团队最担心的就 是客户端出现“震荡”。邮件收发不稳定、遗漏丢失都是很严重的问题。团队执行过程中 ,选择的合并时间通常是空闲期、提前通知到,尽量避开更新时间,72小时轮班制紧盯合 并过程以防出现客户端“震荡”无人处理。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017