注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强比科技的博客

 
 
 

日志

 
 

说说CRM软件数据安全问题  

2014-09-24 16:11:05|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,多位好莱坞女星裸照在网上疯传,涉及女星达101,这起最大规模 明星私照盗窃,包括珍妮佛·劳伦斯、埃米莉·布朗宁、凯特·波茨沃斯 、珍妮·麦卡锡和凯特·厄普顿等。据称这些照片是黑客有针对性攻击了 多个iCloud帐号之后流出的。

 说说CRM软件数据安全问题 - 强比科技  - 强比科技的博客
  对此,苹果官方发表声明称:我们发现是黑客专门针对某些明星的账 号进行用户名、密码等猜测的”暴力破解“,这些攻击在互联网上十分常 见。这些攻击行为并没有入侵苹果的任何系统。苹果建议用户设置更复杂 的密码,用123456,再好的系统也防不住啊。

  不管是苹果否认自身icloud服务器安全存在漏斗,还是黑客真的有两 把刷子,还是123456纯数字密码容易被黑客盯上,又或者是人们对女星的 身体永远充满好奇,已然改变不了”苹果云存储存在安全漏洞的事实。

  据统计,中国现在有约4000万中小企业,(不完全统计约600家CRM厂商 )。在这600家的CRM提供商中,保存着大量中小企业全部商业信息。这些数 据对CRM用户来说至关重要,CRM提供商为用户提供CRM产品及服务的同时, 保障其用户数据安全也是企业应该履行的责任。企维CRM拥有银行级的数据安全策略让您的数据更稳定、更安全、更放心。

  对于CRM系统提供商系统被黑,会导致品牌本身信誉度降低,损失不必 要的客户资源,而对于CRM用户来说CRM系统被黑将引发的一些列问题

  1、无法正常使用CRM系统;

  2、拖库。一旦CRM数据库被泄漏,黑客将用户主要信息姓名、电话、 邮箱、行业等信息公布于网络随意下载或数据被用做黑市交易;

  3、用户信息泄露。被太多广告推销或诈骗电话骚扰

  3、CRM数据泄漏导致的不正当竞争。比如酒店服务行业A快速成长,对 酒店B已经造成巨大威胁,酒店B迫于经营压力,高价购买酒店A公司的数据 。

  4、黑客用社会工程学对用户一系列账号进行暴力破解相关账号。大部 分互联网用户喜欢多个账号用同一个密码登录。CRM账号一旦泄漏,黑客利 用社会工程学对用户邮箱、微博帐号、支付账号等一系列账号进行暴力破 解,最终导致重要文件信息泄漏和资金损失。

  5、欺诈。一旦黑客通过社会工程学等暴力破解社交软件、支付账号等 信息,会冒充本人向好友借钱或快速转移支付账号资金。

  企维CRM 是国内最早为中小企业提供CRM软件与服务的厂商,现付费用 户已经达2.8万家,从CRM产品到服务,都获得用户的高度认可,在CRM数据 安全方面企维CRM采取多种防护措施保障用户数据安全。从登录安全、存储 安全、传输安全、服务器安全、商务保障等多方面保护CRM用户数据安全。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017