注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强比科技的博客

 
 
 

日志

 
 

公正邮,爱你没商量  

2014-07-31 11:33:17|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国互联网协会副理事长高卢麟在致辞中指出,截至今年上半年,我国网民规模已经超过6.2亿,如何保证庞大的电子数据的真实性、有效性、完整性,和可追溯性,是互联网当前及今后能否得到良性发展,建立诚信互联网大环境需要解决的重大问题。公正邮箱的面世,将为用户在电子数据公证领域提供公正严谨、高效便捷的服务,解决中国互联网用户的电子邮件出证难、质证难问题,同时也能有效节约宝贵的司法资源,提高纠纷解决效率。

  网易邮箱联合中国互联网协会发布“网易公正邮”服务,并启用3级域名gzy.mail.163.com上线。该服务将会为用户提供专业的电子邮件证据留存、取证以及出证提供一站式服务。

  据介绍,“网易公正邮”可在用户发送、接收邮件的同时,实时留存邮件原始文件,而用户还可通过安存电子邮件保全系统快捷申办公证,并随后到公证处凭用户身份证及邮箱所有权证明出具公证书。

  查询易名中国whois系统,“公正邮”3拼域名gongzhengyou.com在昨日被抢注了。而“网易公正邮”全拼域名则未注册。

  网易公正邮的优势:管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效解决了电子邮件出证、质证难的问题,第一时间降低企业陷入商业纠纷的风险。网易企业邮箱公正邮,基于一套严密的归档系统,对员工邮件数据进行永久备份,支持实时高速索引,并遵从审计对邮件系统的要求。网易企业邮箱公正邮是由中国信息安全测评中心权威认可,在操控的每个环节,系统会自动记录每个操作环节,操作日志不可删除,保证企业信息以及任何操作的绝对安全。

  据介绍,“公正邮”服务在用户发送和接收邮件的同时,实时留存邮件原始文件,用户可随时登陆网易邮箱进入“公正邮”列表进行证据查询管理,并可通过安存电子邮件保全系统快捷申办公证,随后至公证处凭身份证及邮箱所有权证明出具公证书。

  强比科技是网易企业邮箱的一级经销商,我们提供7×24小时全天候技术支持服务,30天上线关怀服务,切实提高客户满意度。再此我们推出企业邮箱公正邮在线预定,即刻预定还有惊喜送给你公正邮,爱你没商量 - hongna365 - hongna365的博客
公正邮,爱你没商量 - hongna365 - hongna365的博客
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017